6 главных трендов 2016 года

Доброго дня! Сегодня я хочу поделиться с вами главными тенденциями на грядущий год. Многие модные журналы, а так же фешн-гуру уже рассказали многими своим читателям о своих мыслях на этот счет. Во многом то, что я видела, слышала и читала, совпадало между собой, однако вам я хочу показать самые главные моменты, которые я сама считаю интересными.

Макияж: нюд, блестки везде и во всем + только мягкая растушевка 

Это все, о чем нужно помнить в этом году. Однако, хочу отметить, что именно здесь в то же время можно и НУЖНО экспериментировать в макияже. Как бы это противоречиво не звучало, но я говорю о каких-то неординарных решениях, например розовой туши для ресниц. Они из таких совсем скоро появятся у бренда YSL.

Небрежность во всем: от макияжа до гардероба

Для меня этот пункт никогда не выходил из моды, потому что это мой стиль в одежде, прическе, аксессуарах и во всем. Я не люблю идеально уложенные волосы, идеально заправленные кофты, свитера и так далее. Это не предает образу особой изюминки, нежели легкая небрежностьв  прядях волос или накинутого второпях пальто.

Графические элементы, как принт в одежде

Давно прижившийся тренд прошлого года никак не хочет нас покидать. Да никто и не желает расставаться с ним. Полоска, клетка, ровные четкие линии всегда будут смотреться классически потрясающими в любом виде, будь то платье, костюм или просто отдельные элементы гардероба.

Мода 90х возвращается?

Многие уже в прошлом году начали следовать пути 90х годов. Для кого-то это любимый стиль и визитная карточка, другим вообще не понятна такая любовь к странным поблекшим винтажным вещам. Я не сторонник ни одних не других, однако всегда находила довольно интересным сочетание красивого нежного плятья с грубоватой кожаной курткой.

Шнурок на шею

Да-да, именно шнурок, не чокер и не ожерелье с брошью, плотно прилегающее к шее. Не знаю, откуда пошло такое веяние и приживется ли оно среди модниц, однако попробовать сделать хотя бы один образ с таким аксессуаром определенно стоит.

Прическа: косички дракончиком

Прическа "Дракончик"

Тоже довольно спорное заявление, однако на многих последних показах ведущих мировых дизайнеров именно разного рода косички были маст-хевом среди причесок для моделей. Тем более летом будет особенно удобно носить имнно такую прическу, чтобы было не жарко и одновременно гуд-лукинг. Тем более в сочетании с небрежностью можно добавить несколько вылезших волос и выглядеть, как те самые модели после нескольких показов Недели можы в Париже.


4 коммент.:

  1. Ты собрала самые интересные тренды, спасибо за пост! Жду следующих)

    ReplyDelete
  2. Откуда ты собираешь информацию о моде?

    ReplyDelete
  3. Спасибо :)
    Скоро обязательно будет что-нибудь интересное)

    ReplyDelete
  4. Обычно с показов, которые проходят на знаменитых Неделях моды или с сайтов также о моде - Vogue, ELLE

    ReplyDelete

 

INSTAGRAM: @nastya_yakimovaa



Follow by Email

Advertising

ASOS RU

Friends and partners

blog