On my way

Тогда этот образ собрал наибольшее количество оценок, из всех, которые я придумала. Я посетила всего 3 дня из 5, но ни капли об этом не жалею - сезон и так оказался для меня сильно насыщенным.
Как и все, что я когда-либо я одеваю, выходя на такого рада мероприятия, я придумываю буквально за пару часов до выхода. Ну, не получается у меня заранее подумывать образы, да и не особо могу выделить время, чтобы прочесывать магазины, как онлайн, так и вживую. В конце концов мой стиль заключается в том, что я ношу в реальной жизни, а не беру в шоу-румах или покупаю в магазинах специально для одного случая. Тот осенний день оказался сравнительно теплым, так что дело дошло до юбки, моих любимых ботинок, самого любимого пальто и свитера.

Никогда не пытайтесь казаться теми, кем вы не являетесь. Иногда это выглядет смешно и неуместно. Хотя, если это действительно ваше внутренне я, то карты вам в руки!




БОТИНКИ - TOPSHOP 
ЮБКА - ZARA 
ПАЛЬТО - SHEINSIDE 
СВИТЕР - TOPSHOP 
ЧАСЫ - DANIEL WELLINGTON

Фотографы - Лина Савкина
и Роман Крахин

Спустя некоторое время вышел журнал от проекта StreetStyleKrasnodar с моим участием. Для меня было приятным удивлением увидеть себя на одной из его страниц! Спасибо большое! Жаль, что он издается ограниченным тиражом в Краснодаре, но все равно очень приятно :)

Фото опубликовано Street Style Russia (@streetstyle_krd)

0 коммент.:

Post a Comment

 

INSTAGRAM: @nastya_yakimovaa



Follow by Email

Advertising

ASOS RU

Friends and partners

blog