Black and wight love

Неделя моды прошла, а у меня как раз появилась свободная минутка, чтобы написать в блог и поделиться с вами моим луком в один из дней #MBFWRussia. Как мне кажется, моя проблема в гардеробе - это избыток черных и серых цветов. Даже не кажется, а это действительно так. Это мои самые любимые цвета во всем! К любимчикам можно прибавить еще и белый, но из-за того, что его крайне легко испачкать, вещей этого цвета у меня гораздо меньше.
Так вот, черно-белый образ, который сложился как-то сам собой с наступлением осени. Очки и шляпу мне подарила Lamoda.ru, пальто было куплено еще к предыдущей Неделе моды в интернет-магазине, но не пришло в срок, мужской шарф в коллекции был давно, а сумка и ботинки - Podium Market. Далее обычные черные джинсы и минимум аксессуаров. Вот и все!
В этот раз я старалась одеваться максимально тепло, чтобы не жертвовать здоровьем ради StreetStyle, но все равно на улице в таком виде долго находиться было не комфортно. Эх, как жаль, что в Москве Неделя моды выпадает на холодные сезоны!..

За фотографии больше спасибо Лине и проекту Street Style Krasnodar!

0 коммент.:

Post a Comment

 

INSTAGRAM: @nastya_yakimovaa