VOGUE Fashion's Night Out 2015

Одно из крупнейших модных мероприятий мира вновь приходит в столицу, а позже и в город на Неве. Модная ночь соберет всех модников и модниц Москвы 3 сентября, а петербуржцев - 18-го.
По всемирной традиции VOGUE Fashion's Night Out даст старт новому сезону, принесет с собой массу приятных сюрпризов, подарков, конкурсов, развлечений, угощений и знакомств.
В этот раз команда Vogue приняла решение для удобства изменить формат и сосредоточить все активности праздника в трех точках столицы: ЦУМ, Podium Concept Store и универмаг «Цветной». Там участники модной ночи представят своим гостям специальные коллекции российских и зарубежных марок, проведут коктейли и вечеринки с множеством именитых гостей и дадут возможность всем интересующимся шопингом почувствовать себя в эпицентре модной индустрии.
В этом году главный редактор журнала Виктория Давыдова и директор моды Ольга Дунина предложили тринадцати российским дизайнерам поддержать инициативу Vogue, призванную популяризировать молодые отечественные бренды и поддержать старожилов модной индустрии в России: выбранные марки представили особенные праздничные футболки. Андрей Артемов (Walk of Shame), Денис Симачев (Denis Simachev), Александр Терехов (Alexander Terekhov), Анастасия Романцова (A La Russe Anastasia Romantsova), Валентин Юдашкин (Valentin Yudashkin), Ольга Вильшенко (Vilshenko), Олег Овсиев (Viva Vox), Юлия Янина (Yanina), Алена Ахмадуллина (Alena Akhmadullina), Игорь Чапурин (Chapurin), Виктория Андреянова (Victoria Andreyanova) и Даша Сельянова (ZDDZ) интерпретировали логотип Vogue согласно стилистике своего бренда.
А после этого грандиозного события в Москве 3 сентября в Denis Simachev Shop&Bar пройдет Afterparty VOGUE Fashion's Night Out. До встречи!

0 коммент.:

Post a Comment

 

INSTAGRAM: @nastya_yakimovaa



Follow by Email

Advertising

ASOS RU

Friends and partners

blog