Moscow city buildings

Вы заметили, как пролетело лето? Хотя глупо об этом спрашивать - конечно нет.
Вот и я нет. Вроде как только освободилась от учебных рабочих будней, а тут внезапно все заново начнется уже через 2 недели...
Ну, не о грустном. Все-таки еще целых 2 недели!
После того, как я написала, что летом не особо можно придумать наряд, который смотрелся бы более менее интересно, я периодически продолжала думать об этом. В один день за час до выхода по делам я решила поэксперементировать. "А что если просто одеться странно?.."
Хотя вряд ли такой вид будет странным для всех /некоторые всегда так одеваются/, но для меня это как минимум не обыденно. Я привыкла на отдыхе на море ходить в майках и легких топах, но в Москве никогда так не одевалась, хотя бы потому, что 100% замерзну не днем, так вечером. В итоге, одев короткий белый топ, и шорты, из которых в последнее время не могу вылезти, взяв с собой любимую теплую накидку, которая потом вечером меня все-таки очень спасла, взяв сумку и несколько аксессуаров, я выбежала из дома.
Не существует каких-то правил. Некоторые продумывают наряды чуть-ли не с вечера, чтобы выглядеть хорошо, а некоторым нужно всего 5 минут перед самым выходом и вуаля. А что лучше?
Вкус это то, что есть внутри каждого, то, что помогает людям самовыражается. Просто нужно не бояться экспериментировать. Вот и весь секрет!

ТОП - TOPSHOP
НАКИДКА- H&M 
ЧАСЫ -DANIEL WELLINGTON,
ШОРТЫ - ZARA

Спасибо за фото Denis Rybin.

0 коммент.:

Post a Comment

 

INSTAGRAM: @nastya_yakimovaa



Follow by Email

Advertising

ASOS RU

Friends and partners

blog