Крым

Как ваше лето? Мое, как всегда, полно лени и безделия. Правда в предстоящем месяце я решила это хоть как-то исправить, но пока попытки распространяются только на этот пост и малость на канал на YouTube.
При слове "отпуск" или "море" всем почему-то в голову приходит продолжение "за границей". Конечно понятно, что большинство сейчас летает именно туда, но ведь и у нас в России тоже много курортов, хоть они и немного отстают от зарубежных. В чем?
Конечно же в условиях, предлагаемых туристам.

Крым

Я отдыхала на северном побережье, недалеко от Феодосии, на Золотом пляже. Как считают местные жители - это лучший пляж в Крыму из-за наличия песка, а не гальки. Правда на этом его уникальность и заканчивалась. Северное побережье совсем блеклое для туризма и скудное на красоту, если сравнивать его с южным, поэтому если у вас есть возможность, езжайте в Алушту, Ялту и другие города. Именно там самые красивые виды, самая теплая погода и все-все-все, однако кроме пляжа. Галька, увы, неудобная галька. Жилье, можно найти с легкостью, поскольку везде много частных маленьких мотелей с довольно низкими ценами и всеми удобствами, но без особого шика.
Еще один плюс - низкие цены в кафе. Для москвичей просто копеечные! Правда опять же без всякой экзотики. Обычная, почти домашняя русская еда. Все, как дома.
Так что в целом, отдых будет хорошим: не накладно в финансовом плане, плюс солнце, море. Что еще нужно для счастья?! А когда надоест быть овощем, можно и на экскурсии поездить, набраться впечатлений. Например вдоль крымского побережья, к мысу Ласпи, Азовскому морю, Ласточкиному гнезду, по другим городам, Севастополь, Симферополь к примеру, или даже залезть в пещеры. Все на ваш выбор!

1 коммент.:

 

INSTAGRAM: @nastya_yakimovaa



Follow by Email

Advertising

ASOS RU

Friends and partners

blog