Some more? #mbfw

Второй день. Для меня он был очень не простым, несмотря на то, что это была суббота. Утром мне пришлось написать кое-какую экзаменационную работу, а потом собираться и бежать на показы.
Итак, показ DIMANEU был очень запоминающимся и закончился очень эффектно. Если вам интересно, то можете посмотреть сам показ на сайте MBFW. Правда, хочется отметить некую незаконченность и неаккуратность в прическах и гриме моделей, но одежда была довольно интересной.
Затем был показ Yasya Minochkina, который тоже был достаточно специфичен. Лично мне понравились лишь выборочно некоторые вещи и редко целые образы моделей. Все они были из разряда "платье с кроссовками" + пальто и так далее. Я не противник таких решений в одежде, но почему-то в исполнении Яси мне он пришелся не по душе.
Мужской показ Musika Free разбавил череду платьев, юбок и туфель на высоких каблуках. В коллекции не было ничего необычного - только классика. Никаких броских цветов или необычных элементов в одежде: строгасть и простота.
На показе Tony Ward я просто релаксировала и отдыхала. Во-первых это был очень спокойный показ, чего очень хотелось на тот момент, проведя весь день в Манеже. Во-вторых, конечно же нежные оттенки тканей, разные красивые блестки, принты, но все неброское и очень красивое.
 
Последним был показ Saint-Tokyo, который понравился мне больше всего. Даже не могу до сих пор понять почему. Наверное потому, что в коллекции было всего достаточно: и странности, например, макияж и даже одежда, и смелости, опять же в одежде, в сочетаниях и цветах. Можно сказать, что коллекция вышла в меру современной - именно такие мысли мне пришли в голову, когда я увидела кофты с надписью "HOPE" и другие элементы, которые передают такое впечатление.


1 коммент.:

  1. Последние два показа большего всего понравились,сосбенно первое платье от Tony Ward.А вот в первом показе прически и макияж действительно слегка смущают.

    ReplyDelete

 

INSTAGRAM: @nastya_yakimovaa