Contrasts of MBFW

Как приятно в субботнее утро сидеть за чашкой чая и вспоминать прошедшую продуктивную неделю! Сегодня хочу поделиться с вами теми самыми воспоминаниями по порядку. Начну со второго дня MBFW. Почему второго? Потому что 26 марта я благополучно все пропустила и не пришла на первый и единственный в тот день показ BEssARION.
Так получилось, что 27 марта несколько первых показов я посетила без моей подруги, которая на тот момент где-то пропала по пути к Манежу.
Сидя в зале в ожидании показа, я заметила свою старую знакомую, и была очень рада ее видеть, особенно потому что в тот день очень хотелось общения, а не сидеть в одиночестве среди множества людей. С ней я была на двух показах Maison SAS и Laroom, а затем очень часто пересекалась на протяжении всей Недели моды.
Между всеми коллекциями того дня был огромный контраст в цветовой палитре и самих материалах.
Коллекция Maison SAS была выполнена в светлых оттенках белого и серого, состояла в основном из платьев. Особенностью являлось то, что края многих из них были оформлены в виде разнообразных графических элементов угловатой формы.
Показ Laroom удивил меня. Я ожидала что-то необычное и в принципе получила это. Не то чтобы я была в восторге от самой одежды - не совсем. Мне понравилось сочетание цветов, особенно красного и синего, но больше всего удивила сама идея разноцветных лоскутков. Она напомнила мне наборы для рукоделия, которые покупали мне в детстве. Не знаю как у вас, но у меня были такие: нужно было вырезать из фетра небольшие детальки примерно такой же формы и приклеить их на картон с красивым нарисованным павлином. Глупо может звучит, но что поделать)
Алена Ахмадулина еще в прошлом сезоне стала одной из самых запоминающихся для меня дизайнеров, поскольку ее показы всегда очень оригинальны. Кроме того, она продумывает все до мелочей и даже треки для своих показов записывает сама. В этом сезоне текст песни и ее коллекция были просто неотделимы друг от друга и произвели очень больше впечатление на присутствующих.

 Коллекция Viva Vox была очень темной,  красивой и элегантной. Конечно запомнились прически самих моделей: на их головы было наклеено больше количество небольших кристалликов вдоль проборов, на волосах и на шеях. На каждой модели было не меньше сотни кристаллов. Все это великолепие делала известная визажист Лена Крыгина.
Показ Юлии Прохоровой был последним в тот день и стал отличным завершением дня. Юлия представила замечательные красивые контрастные платья со сложной текстурой. Белые были украшены яркими красными розочками, что смотрелось очень мило. Кстати о милом: в качестве моделей на показе ходили также маленькие девочки в таких же, только уменьшенных, платьях, что и у девушек-моделей. Такой ход произвел большое впечатление на всех присутствующих, поскольку дети были настолько милые и красивые, что были похожи на очень красивых кукол в пышных платьях. На середине подиума стояла большая арка, украшенная также розами.




0 коммент.:

Post a Comment

 

INSTAGRAM: @nastya_yakimovaa



Follow by Email

Advertising

ASOS RU

Friends and partners

blog