#MBFW day 3

RIA KEBURA

Последние два показа запомнились мне особо ярко и надолго. 
Ria Kebura был необычен всем: и одеждой, и прическами и макияжем моделей, и аксессуарами, и, наконец, тем, как был спланирован сам показ. Источником вдохновения в этом году для Рии стали маленькие дети. На показе было ощущение, будто я попала на какое-то красивое представление, и модели не просто проходили туда и обратно, демонстрируя одежду, а еще и показывали какую-то историю. Некоторые выходили парами, некоторые присаживались на подиум и начинали играть с игрушками, затем вставали и уходили.
Одежда была тоже очень необычной: прозрачные легкие пальто-накидки, как для женщин так и для мужчин, с рисунками детских машинок, а также платья различный мягких светлых оттенков с большими карманами. Образ дополняли очки Fakoshima и обувь ярких оттенков.

PIROSMANI BY JENYA MALYGINA

Этот показ был заключительным для меня на этой Неделе моды, и, безусловно, самым ожидаемым. Женя всегда представляет очень необычные коллекции, которые можно рассматривать вечно из-за сложного кроя и интересных текстур. Она относится к моде, как к искусству, поэтому ее коллекции всегда выделяются и запоминаются.
В этот раз она так же осталась верна своему стилю. Доминирующий цвет коллекции — черный, но также Малыгина добавила максимально светлый для марки оттенок крем-брюле и красный. Кроме всего прочего поразила необычная обувь.
После показа удалось попасть на пресс-бриффинг Жени и послушать, что она сама думает о своей коллекции, что получилось, а что нет,  а также узнать дальнейшие планы на будущее и мечты.



0 коммент.:

Post a Comment

 

INSTAGRAM: @nastya_yakimovaa