#mbfw day 2

ZARINA & Наталья Водянова

23 октября ZARINA представила новую весенне-летнюю коллекцию в рамках Недели моды MBFW. Специальным гостем показа стала всемирно известная топ-модель Наталья Водянова, которая представила начало сотрудничества бренда ZARINA и Фонда помощи детям «Обнаженные сердца».
Благодаря известности самого бренда и популярности Натальи, показ собрал больше количество знаменитостей и представителей прессы.
Коллекция была полна благородных пастельных тонов, женственных силуэтов, которые подчеркивали талию моделей, полупрозрачных тканей и кружев, нежных цветочных принтов.
Марка Zarina позиционируется как доступный массмаркет, так что, каждый имеет возможность приобрести стильные вещицы из этой коллекции, но к сожалению только весной.
Во второй части шоу была представлена капсульная коллекция, которую бренд ZARINA в этом сезоне выпустил совместно с фондом Натальи Водяновой «Обнаженные сердца». За основу принтов во многих образах были взяты рисунки, которые нарисовали сами дети. Процент с продажи каждой вещи с изображением девушек, птиц или цветов будет идти на благотворительность.
Капсульная коллекция

OFERA by Oksana Fedorova

Мы всегда скептически относимся к тому, что отечественные звезды решаются на создание своих коллекций одежды. Не стала исключением и новость о коллекции Оксаны Федоровой, но посетив дефиле, я могу сказать, что ее первая коллекция получилась намного лучше, чем некоторые коллекции завсегдатых русских дизайнеров.
Коллекция получилась очень женственной, и в первую очередь за счет такого элемента, как баска. Казалось бы, эта деталь была актуальна пару сезонов назад и сегодня вряд ли смогла бы привлечь внимание, но Оксана все же не побоялась использовать ее. Этот элемент одежды всегда делает женскую фигуру более стройной: широкие оборки украшают как юбки и платья-бюстье, так и полупрозрачные топы и укороченные жакеты.
Отдельно хочется отметить ткани. В отличие от многих отечественных дизайнеров, а уж тем более начинающих, которые закупают остатки материалов в стоковых магазинах, Федорова отбирала ткани на парижских фабриках. Шелк серо-жемчужного цвета, нежный атлас в сине-белую полоску, хлопковое кружево придали шарм даже самым простым по дизайну вещам.

Mari Axel

На показе этого дизайнера я побывала впервые. Ее коллекция получилась достаточно необычной и в то же время очень "женской". Во многих вещах можно смело прийти в офис, и в то же время не стыдно появиться на светской вечеринке.


0 коммент.:

Post a Comment

 

INSTAGRAM: @nastya_yakimovaa



Follow by Email

Advertising

ASOS RU

Friends and partners

blog