#mbfw day 1

Наконец-то наступило то необыкновенное для всех любителей моды время, когда можно нарядиться во что-нибудь необычное, прийти в место, где все такие же, как и ты, блоггеры, фотографы или дизайнеры, так или иначе творческие люди, пообщаться со всеми и конечно же вдохновиться новыми коллекциями любимых дизайнеров.

«Вино из одуванчиков» от Маруси Зайцевой


Это был первый показ, на который я успела со своей подругой в первый день Недели моды.
Маруся - самая юная девушка-дизайнер из всех, кто участвовал в этом сезоне. Тем не менее ей удалось удивить публику своей коллекцией. В качестве принтов были использованы ярко-зеленые четырехлистники клевера, июльская клубника на сером фоне, репейник. Вещи не вычурные, достаточно простые, поэтому подходят для обычной повседневной жизни: легкие и воздушные пальто с контрастными оттенками, юбки до колена с пуговицами, обувь ярких цветов, браслеты MOROZ BRACELETS… И сумка… сумка-гантеля от Артема Ульянихина для MZ. Безусловно оригинальное дизайнерское решение, которое не оставило большинство равнодушными.


Alena Akhmadullina

Показ был очень ожидаем, поэтому не удивительно, что он собрал так много известных личностей. Пока все ждали начала, внезапно появилась Соня Есьман и села на первый ряд, прямо напротив нас. Так необычно было видеть видеоблоггера, тем более такого популярного, как Соня, прямо перед собой! После показа даже удалось немного поговорить с ней :)

Вернемся к показу. В своей новой коллекции Алена Ахмадуллина решила создать собственную сказку в виде красивого сада. Сама коллекция была наполнена разными цветочными принтами, необычными фасонами платьев и эффектными аксессуарами. Алена сделала масштабное шоу и продумала все до деталей. Даже трек, под который шли модели, была записана специально для этого показа


0 коммент.:

Post a Comment

 

INSTAGRAM: @nastya_yakimovaa



Follow by Email

Advertising

ASOS RU

Friends and partners

blog