My first ALLURE GLAMBOX / Июнь

Мой день начался с ужасного экзамена по математике. Не знаю почему, но в последнее время я слишком сильно переживаю за эти оценки. Куда же делось мое пофигистичное отношение к учебе? Да, звучит неправильно и абсурдно, но раньше это хотя бы спасало мою нервную систему. Но зато в этот день мне пришло письмо о начале доставки коробочек Allore GlamBox.
Заказала ее я уже давно, еще в начале мая, и  впервые, поэтому мне было вдвойне интересно, что же они приготовили.
Ожидая свою коробочку, я уже пересмотрела, наверное, все составы предыдущих, поэтому примерно представляла, что в ней могло быть. Подписка на один месяц, то есть получение одной коробочки стоит 575 р.
Итак, рассказываю и показываю, что же мне пришло.
1. Lancaster Sun Beauty Легкое молочко Великолепный загар
Я была безумно рада этому средству, потому что оно имеет защитный эффект, который просто необходим моей коже летом. Так что, я думаю, этот пробничек у меня быстро кончится, и я поспешу купить новый, но уже нормальный тюбик.
2. Clarins BB-крем
Если честно, я не люблю всякие BB-крема. Они создают какой-то жирный слой на моей коже, что меня очень раздражает. Да и в теплое время года вообще наносить какой-либо макияж я не люблю. Так что мастхэвом этот продукт для меня точно не станет.
3. Avene Гидранс оптималь
Увлажняющий крем. Вот в этом я нуждаюсь всегда и везде, независимо от времени года. Брошюрка, приложенная к коробочке, обещает долгий эффект увлажнения, так что я просто обязана попробовать эту вещицу.
4. Make up for ever Водостойкий карандаш для глаз
Как я уже говорила, я не люблю макияж летом, но наверняка пару раз для какого-нибудь важного события намалеваться придется, и тогда я обязательно использую именно этот карандаш для глаз, ведь обычные не водостойкие летом быстро размазываются.
5. Diptque Аромат Volutes
Безумно приятный запах, но на мой взгляд, не совсем подходящий для лета.

Следующие два продукта подойдут женщинам, которым уже приходится бороться с морщинами и другими признаками старения, поэтому я подарила их маме и бабушке.
6. Caudalie Флюид
7. La Roche-Posay Ультралегкий флюид


0 коммент.:

Post a Comment

 

INSTAGRAM: @nastya_yakimovaa



Follow by Email

Advertising

ASOS RU

Friends and partners

blog