Мастер-класс Елены Крыгиной

Привет всем! 
      О, прекрасная весна за окном! Идя по улице сегодня, я обалдевала от прекрасного, солнечного дня. Теплые порывы ветра дули в лицо и приятно развевали волосы. Прямо строки из какого-то романа, а не жизнь!) На самом деле все не так хорошо, как кажется, потому что я опаздывала на мастер-класс, и у меня совсем не было времени наслаждаться солнцем и ветром.
      Мастер-класс проходил в Золотом Вавилоне, до которого мне ехать и ехать. В итоге я все-таки успела к началу выхода Крыгиной. Сначала вышел Гоша Карцев, пока ведущий что-то говорил. Гоша заботливо и аккуратно разложил всю косметику и кисти на небольшом столике, а затем ушел со сцены. К слову, он постоянно маячил в зале за сидячими местами зрителей и с радостью фотографировался со всеми желающими.
Кто не в курсе, Лена Крыгина достаточно известный, в своих кругах, визажист и бьюти блоггер. Она вышла в красивом платье по колено с цветочным принтом, который меня сразу немного смутил - показался не из нашей современности, так скажем. Как потом я узнала, мое замешательство было не с проста: оказалось,  платье принадлежало еще ее прабабушке. Впрочем, тонкий пояс и туфли добавляли в этот образ гармонии. 
      Ярых "крыжиков" пришло не так много. Плюс много женщин в возрасте, которые, я думаю, забрели туда случайно.
      Крыгина показала на модели нежный макияж, подходящий для лета. После была небольшая конференция. Девушки задавали вопросы, а Лена пыталась все подробно им объяснить. Дальше очередь на фото с этой очаровательной девушкой. 
До скорых встреч в блоге!)


0 коммент.:

Post a Comment

 

INSTAGRAM: @nastya_yakimovaa