Winter season Mercedes-Benz Fashion Week. Day 2

     Попасть на Неделю моды я смогла лишь на второй ее день. Не могу про себя сказать, что я очень занятой человек, но почему-то именно на этой неделе получился полный завал со всем, чем только можно.
     Мои впечатления начались с показа "ГОШ" by Гоша Карцев
     Коллекция довольно молодежная, но и не броская. Гоша смело добавил авторские надписи "РАШН" и "ГОШ" на кофты и кепки. Основные цвета: синий, черный, серый и белый. Перед показом я в недоумении сидела, ища в зале подругу Гоши Лену Крыгину, но потом в соц. сетях увидела, что она красила моделей для его показа. Так вот, она добавила к образам графичные синие стрелки. Из аксессуаров - кепки с этими же надписями.
     Особо яркое впечатление на меня произвела музыка, скорее всего, если бы не она, то после я бы так часто не вспоминала об этом показе.




Юлия Прохорова. "Белое Золото".

     Это был невероятно красивый, нежный и сказочный показ! По началу меня смутило большое количество белого цвета. Затем постепенно стали появляться красные и черно-белые ажурные платья. Зал был переполнен, и в какой-то момент я чуть не ушла из очереди при входе, потому что решила, что меня уже не пустят. В итоге я стояла на самом последнем ряду, но это стоило того!

Дизайнер Юлия Прохорова.

0 коммент.:

Post a Comment

 

INSTAGRAM: @nastya_yakimovaa