Выездная редакция журнала "Grazia"

Что ж, пожалуй хватит откладывать. Всем здрасте, я снова с вами! Спустя довольно большой промежуток времени я начинаю все заново, но уже с более серьезным подходом. Ох, как я маялась и не знала с чего лучше начать, но в итоге решила вспомнить не такое уж и далекое событие, которое произошло в начале февраля, и немного рассказать о нем. Три дня подряд (с 9 по 11 февраля) в торговом центре Метрополис находилась выездная редакция еженедельного журнала Grazia. Почти все выходные я провела там вместе с подругой, и ничуть не жалею! Было очень интересно наблюдать за всеми, но особенно за прекрасными и стильными редакторами журнала. Девушки порхали с одного конца зала на другой, успевали позировать фотографам, совещаться по поводу нового выпуска журнала, который должен был выйти в завершении 11 февраля.

Игорь Чапурин
     Рядом с прозрачным кабинетом, где кипела работа редакторов, находилась небольшая площадка со сценой. Именно там проходили замечательные мастер-классы и лекции, такие как: макияж от Уилла Малерба, лекции о модных тенденциях от Игоря Чапурина, мастер классы по укладке от проекта Rowenta и макияжу Smashbox.



     Так же в гости к редакции приходили разные интересные личности Юлия Ковальчук, Елена Подкаминская, Милана Королева, Наталья Подольская, Мага Умхаев, Павел Бобров и многие другие.

Юлия Ковальчук
Мага Умхаев
     Почему бы и нет!? Всем желающим делали макияж, так что я не упустила эту возможность. Делали макияж очень милые и дружелюбные девушки, а также рассказали о линии косметики Smashbox, которую они использовали.


     К сожалению фотографий, сделанных мной, вышло не так уж и много, но все же это лучше, чем ничего.
В скором времени будут посты, посвященные разным тематикам, скажу лишь, что в данный момент я ориентируюсь на моду и Handmade, а пока до скорых встреч!

0 коммент.:

Post a Comment

 

INSTAGRAM: @nastya_yakimovaa