Early Spring

Так! Прежде всего, дорогие девушки, поздравляю ваc с нашим днем!

     К моему великому удивлению, но большому желанию, весна пришла намного раньше обычного. На улице постоянно светит солнце, а я, не ожидая подобного, теперь сижу в интернете и ищу легкую одежду на весну-лето в интернет-магазинах. Почему именно там? Потому что в последнее время меня стало раздражать, что многие девушки ходят в такой же одежде, что и я. Возможно, для кого-то это глупо, но я желаю быть индивидуальнее.
     Ну так вот, пока я прошаривала страницы с одеждой, мне на глаза попалась реклама русского интернет-магазина косметики и парфюмерии PUDRA. Я слышала о его открытии полгода назад, а то и меньше, но тогда большого интереса и расположения он у меня не вызвал. Сейчас же я увидела на главной странице милейшие помады-блески от бренда Tony Moly и тут же вспомнила, что совсем недавно одна моя подруга приобрела один из них и осталась довольна. В итоге я не удержалась и заказала две штучки (ссылка в описании под фото).

06 Juicy Orange - Апельсин и 07 Neon Orange - Неоновый оранжевый;
      Я выбрала доставку в постаменты. Ближайший такой постамент оказался около моего дома.  В тот же день, когда я сделала заказ, мне позвонила девушка, чтобы подтвердить его и подробно объяснила, как и что делать, когда заказ придет в назначенное место. Спасибо ей огромное, ведь, если честно, я  никогда не сталкивалась с таким видом доставки :)


     В итоге PUDRA порадовала меня и доставила этих милашек на два дня раньше обещанного, прямо 8 марта, за что огромное им спасибо!

0 коммент.:

Post a Comment

 

INSTAGRAM: @nastya_yakimovaa