Игорь Гуляев. Day 3


      У каждого, кто хоть чуть-чуть разбирается в моде, имя Игоря Гуляева ассоциируется с мехами, дорогими шикарными мехами. На показе были представлены не только умопомрачительные шубки, но и платья. Конечно же коллекция этого сезона запомнилась мне особенно ярко, ведь я видела ее собственными глазами!
      Народищу было тьма, люди сидели даже на лестницах. В первый ряд меня конечно никто не пустил, так что прошу прощения за лишние головы в кадре)
      Сначала я пыталась сфотографировать все, но потом просто выключила камеру на пару минут и завороженно смотрела. Цвета коллекции варьировали от светлого до темного. Я заметила на моделях массивные браслеты из больших темных камней, которые, как ни странно, в сочетании с объемными меховыми воротниками смотрелись довольно не броско. Многие образы дополняли ожерелья, броши, пояса и сумочки. 


Ничего не имела бы против, если не была фотографом, но это единственный дизайнер, который нормально вышел к своей публике и позволил  его сфотографировать, в отличие от многих других)


3 коммент.:

  1. отличная коллекция, мне очень понравилась!
    very nice blog by the way :)

    kisses from Russia,
    Juliet
    RUSSIAN DOLL

    ReplyDelete
  2. ненавижу шубы! бесполезная жестокость

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, на самом деле это так, даже несмотря на то, что это очень красиво выглядит...

      Delete

 

INSTAGRAM: @nastya_yakimovaa